河南濮阳县一起交通事故致8人死亡
本文来源: 新华社 2017-02-09 07:53:31 编辑: 程文超 作者: 张兴军
全文朗读
记者从河南省濮阳县政府获悉,当地发生一起单方交通事故,先后造成8人死亡。

新华社郑州2月8日电(记者张兴军)8日晚间,记者从河南省濮阳县政府获悉,当地发生一起单方交通事故,先后造成8人死亡。

据了解,8日下午,濮阳县公安部门接到报警,在342国道濮阳县柳屯镇肖楼村附近有一辆面包车翻入河沟内。濮阳县公安局随后指令柳屯派出所、交警柳屯中队、消防大队出警。

经过初步调查,事故车辆为豫JUA596五菱宏光面包车(实载8人,核载8人),拐弯时车辆翻入河沟内。事故造成4人当场死亡,其余4人抢救无效死亡。

目前,濮阳市、县公安部门已成立调查小组,就事故原因展开调查。濮阳县政府也已成立善后处置小组,积极做好死者家属的安抚工作。与此同时,濮阳市、县公安部门立即开展交通违法整治,重点对农用车、面包车进行专项治理。(完)

欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 交通事故
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000