本月下旬,河南自贸区将正式挂牌
本文来源: 大河网-河南商报 2017-02-17 08:06:05 编辑: 李志红 作者: 吴军
全文朗读
河南自贸区被批复后,何时挂牌就成了河南人最关心的问题。

河南自贸区被批复后,何时挂牌就成了河南人最关心的问题。2月16日,河南商报记者从郑州市工商局工作会上获悉,本月下旬,河南自贸区将正式挂牌。

郑州市工商局局长吴凤军称,河南自贸区将于本月下旬正式挂牌,郑州市工商局要重点加强自贸区综合服务中心商事登记综合服务窗口建设,要加强综合服务窗口新招录人员的培训和管理,确保13个窗口如期正常运行。

吴凤军对河南商报记者说:“要突出服务河南自贸区郑州片区建设,积极推进商事制度创新,结合去年赴上海、广东、福建等自贸区学习考察取得的经验,按照国际先进水平开展对标行动,尽快出台促进河南自贸区郑州片区发展的意见,着力把郑州片区打造成中国(河南)自贸区商事制度改革引领区、创新政策先行区。”

河南自贸区郑州片区综合服务中心用房选址位于金水东路雅宝国际广场,目前该中心硬件装修基本完成,办公机具及设备正准备安装调试。雅宝国际广场一层和二层为郑州片区综合服务中心办事大厅,总面积3673平方米;三层为河南自贸区展览展示大厅,面积为2886平方米。

另外,河南自贸区拱门路牌将设在经开区航海东路与四港联动大道交叉口。

(记者 吴军)

欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000