建业与巴西前锋阿里传“绯闻” 官方予以否认
本文来源: 大河网-河南日报 2017-02-17 08:20:06 编辑: 李志红 作者: 李悦
全文朗读
记者第一时间联系了建业方面有关外援引进的负责人,他对阿里一事予以了否认。

建业与巴西前锋阿里传“绯闻” 官方予以否认

这就是与建业传出“绯闻”的外援阿里

2月15日,据俄罗斯媒体《Footballtop》报道,效力于俄超克拉斯诺达尔的巴西前锋阿里已经接近加盟河南建业,据说,建业方面已为这位31岁的前锋开出了高于目前三倍年薪的报价,而阿里也已经同意在这份年薪300万欧元的合同上签字。对于这则外援转会传闻,记者第一时间联系了建业方面有关外援引进的负责人,他对阿里一事予以了否认,不过在谈及俱乐部外援引进的人选时,该负责人不肯透露任何有用的信息,即便目前正随建业队训练的叙利亚队队长萨利赫,他也没有确认,该负责人的态度,也为建业扑朔迷离的转会形势,又蒙上了一层神秘面纱。

实际上,这两个赛季,随着建业俱乐部高层的大换血,俱乐部在运营、引援的有关事务上就开始神秘起来,任何事情不到最后时刻,绝不向外界透露一丝消息。在这上面最典型的例子,就是球队核心伊沃的转会,此前对于建业和伊沃的续约问题,无论各路记者怎样打探,所得到的只有进展顺利这一个官方答复,直到北京人和官方宣布与伊沃成功签约,建业方面才急匆匆地发布了一则事态说明。虽然,建业方面认为伊沃仍有合同在身,提前转投他人殊为不妥,但几番扯皮之后,依然没能挡住伊沃离去的步伐。

伊沃转会之后,建业俱乐部的表现就更加低调了,几乎所有的引援信息全部来自外国媒体的“出口转内销”。不过,建业俱乐部如此低调也可以理解,在其他中超土豪俱乐部肆意抬价的今天,要想找个物美价廉的外援太难了,没准稍有消息走漏,就会给俱乐部的引援造成重大损失。眼瞅着其他中超俱乐部左一个大牌儿右一个大腕儿,望眼欲穿的建业球迷也只能苦忍着,唯一的心理安慰,就是俱乐部的“淘宝”能力还不错,没准今年建业又能“捡漏”,拾到一个像伊沃这样的好球员呢?(记者李悦)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000