第十一届投洽会月底开幕 来看“英伦范儿”
本文来源: 大河网-河南商报 2017-03-20 08:34:46 编辑: 王海霞 作者: 李笑凡
全文朗读
还有9天,第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会就要开幕了。本届投洽会有哪些新亮点?

还有9天,第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会就要开幕了。本届投洽会有哪些新亮点?

3月29日至31日,第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会将在郑州举行,同期举行拜祖大典。今年投洽会主会场设在郑州国际会展中心,拟邀请3万名省外境外客商参会。

除了往年投洽会都能看到的项目签约、发展论坛,今年投洽会的一大亮点是“英伦范儿”。

本届大会更加突出国际性,首次邀请英国作为主宾国,预计将于3月29日下午在郑州国际会展中心举办中英经济贸易合作论坛,以“创造经贸合作新机遇、开启中英共赢‘黄金时代’”为主题,邀请英国政要,英国国际贸易部、英国驻中国使领馆高层,英中贸易协会、英国中华总商会等商协会负责人等,围绕推动中英以及河南省与英国经贸合作,开展专题研讨。(记者 李笑凡)

欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 投洽会
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000