2017国际旅游小姐河南赛区海选工作启动
本文来源: ​新华网 2017-03-20 10:44:03 编辑: 王海霞 作者: 刘金辉
全文朗读
2017年国际旅游小姐河南赛区的海选工作19日拉开大幕。

新华网郑州3月20日电(记者 刘金辉)记者从河南省旅游协会获悉,2017年国际旅游小姐河南赛区的海选工作19日拉开大幕。

据介绍,整个海选工作将于4月15日结束,届时会有60名佳丽脱颖而出,入围4月30日举行的河南赛区总决赛。河南赛区的前十名选手将有机会获得百万代言合约,冠亚季军将代表河南进入全国总决赛,而全国前三甲选手将代表中国参与今年7月在希腊雅典举行的全球总决赛。      

作为宣传和推介河南全域旅游资源的窗口,本次大赛以“全域旅游 老家河南”为主题,将向世界展示河南自然之美、历史之美、人文之美。此次赛事由河南省旅游协会、郑州日报报业集团、河南星梦奇缘文化传播公司主办。(完)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 旅游小姐
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000