新密登封两个村落 有望获省财政补助
本文来源: 郑州日报 2017-03-21 07:36:40 编辑: 王海霞 作者: 覃岩峰
全文朗读
2017年传统村落保护发展省级财政补助村落名单已经出炉正在公示。

昨日,记者从省住建厅了解到,2017年传统村落保护发展省级财政补助村落名单已经出炉正在公示,全省有50个传统村落入选,郑州有新密市超化镇超化村、登封市大金店镇老街村两个村落名列其中。

根据国家相关部委要求,河南省组织开展了2017年传统村落保护发展省级财政补助资金评审工作,省住建厅会同省财政厅选调包括城乡规划、建筑、文物古建、文化、旅游等行业的专家,组成传统村落保护发展省级财政补助资金项目评审委员会,通过竞争性的方式进行评审。经评审委员会研究确认,将郑州市新密市超化镇超化村等50个传统村落列入2017年省级财政补助名单。(记者 覃岩峰 实习生 刘晓林)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 传统村落
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000