郑州市三项目入选国家重点 流域水污染防治投资计划
本文来源: 郑州日报 2017-03-21 07:38:12 编辑: 王海霞 作者: 覃岩峰
全文朗读
国家发改委日前下达重点流域水污染防治2017年中央预算内投资计划。

昨日,记者从省发改委了解到,国家发改委日前下达重点流域水污染防治2017年中央预算内投资计划,本次计划下达河南省重点流域水污染治理项目40个,2017年计划投资15.96亿元。

据了解,40个项目中涉及郑州航空港经济综合实验区第三污水处理厂(一期)工程、登封市卢店污水处理厂工程、登封市大金店镇污水处理厂工程等多个项目,资金来源为中央预算内投资、市县(区)投资、银行贷款和企业自有投资,以上投资全部纳入河南省固定资产投资规模。

国家发改委要求,各地要严格按照上述规定,进一步细化落实各实施环节的责任制,切实加强对资金使用和工程建设过程的监督检查。

随后,国家相关部门将对投资计划执行和项目建设情况进行检查,对项目资金到位、资金使用和政策落实情况开展专项督查。对于投资计划执行情况好的,将在今后安排中央预算内投资时予以倾斜;对于发现的问题,将给予严肃处理。(记者 覃岩峰)

欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000