河南秦岭金矿暂停井下救援
本文来源: ​新华社 2017-03-25 09:57:09 编辑: 王海霞 作者: 李丽静
全文朗读
记者从河南省灵宝市应急办获悉,因井下CO严重超标,中国黄金集团河南秦岭黄金矿业有限公司暂停井下救援。

新华社郑州3月25日电(记者李丽静)记者从河南省灵宝市应急办获悉,因井下CO严重超标,中国黄金集团河南秦岭黄金矿业有限公司暂停井下救援。

3月24日上午10点36分,位于河南省灵宝市境内的中金集团秦岭金矿1660坑口发生险情。经排查,共有18人被困井下。截至记者发稿时,被困的18人中已有10人升井,其中1人因伤势严重抢救无效遇难,其余9人生命体征稳定。井下被困8人中,1人失联,其余7人在搜救中发现已无生命体征。

据现场救援人员介绍,目前井下CO严重超标,能见度1米左右,不具备救援条件,井下救援工作暂停。救援指挥部正组织相关专家制定科学搜救方案,用其他方式开展救援。


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000