郑州女子网球公开赛开拍 彭帅领衔中国“金花”
本文来源: 新华社 2017-04-15 17:45:27 编辑: 李志红 作者: 记者李鹏
全文朗读
河南举办的网球级别最高的赛事——郑州女子网球公开赛15日在郑州市中原网球中心开拍。来自10余个国家和地区的109名职业选手将角逐冠军。

新华社郑州4月15日电(记者李鹏)河南举办的网球级别最高的赛事——郑州女子网球公开赛15日在郑州市中原网球中心开拍。来自10余个国家和地区的109名职业选手将角逐冠军。

网球名将彭帅将持外卡参赛。此外,包括仁川亚运会上夺得女子单打金牌获得者王蔷、江西公开赛上职业生涯首夺WTA单打冠军的段莹莹等新一代网球“金花”也将参赛。

郑州女子网球公开赛是今年WTA(女子职业网球协会)125K系列赛的首站比赛。比赛设有女子单打和女子双打两个竞赛项目。15日、16日为预选赛,17至23日为正赛,决赛将于4月23日举行。

郑州女网赛总奖金为12.5万美元,打入正赛的选手可获得世界排名积分。单打冠军将获得2万美元奖金和160个积分。(完)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000