“创出彩”青年人才专场招聘会5月3日等你来
本文来源: 新华网 2017-04-21 17:12:42 编辑: 谷婷婷 作者: 游黎
全文朗读
“创出彩”——河南青年人才专场招聘会将于5月3日在河南人才市场举行。本次招聘会由共青团河南省委,河南省人力资源和社会保障厅主办。

新华网郑州4月21日电(游黎)“创出彩”——河南青年人才专场招聘会将于5月3日在河南人才市场举行。本次招聘会由共青团河南省委,河南省人力资源和社会保障厅主办。  

据了解,为拓宽大学生就业渠道,开发更多工作岗位,本场招聘会拟设展位110个,预计将提供近4000个岗位,既有人力资源、财会、机械制造与设计、文秘、客服等传统岗位,又有适合青年特点的电子商务、网络编辑、新媒体运营等并新型就业岗位,将为青年求职群体就业提供多样化的选择。

为进一步完善就业服务,本次招聘会除了在现场进行岗位招聘外,主办方还将邀约导师团开展就业指导、就业帮扶、创业咨询等“一站式”服务,引导大学生树立正确的择业观念,实时助力青年求职者和应届大学生提升就业竞争力,实现高质量就业。

据介绍,此次招聘会应聘方式仍采用传统招聘会+互联网招聘模式,应聘者除可现场递交纸质简历,还可以扫二维码在手机上递交简历,实时查询参会单位及详细岗位信息。(完)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 招聘会
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000