彭帅王蔷会师郑州女子网球公开赛决赛
本文来源: 新华社 2017-04-23 07:29:55 编辑: 李志红 作者: 记者李鹏
全文朗读
22日,郑州女子网球公开赛迎来单打和双打半决赛。作为赛会女单头号和二号种子选手,彭帅和王蔷会师决赛。双打方面,韩馨蕴/朱琳组合也顺利挺入决赛。

新华社郑州4月22日电(记者李鹏)22日,郑州女子网球公开赛迎来单打和双打半决赛。作为赛会女单头号和二号种子选手,彭帅和王蔷会师决赛。双打方面,韩馨蕴/朱琳组合也顺利挺入决赛。

首场女单半决赛在王蔷和段莹莹之间展开。首盘比赛,经过激烈的抢七,王蔷先下一城。随后王蔷越战越勇,以6:2拿下第二盘,顺利挺进决赛。此战过后,王蔷也将与段莹莹的对战成绩改写为10胜1负。

第二场女单半决赛更是跌宕起伏。首盘比赛,彭帅一度5:2落后郑赛赛,随后又连扳三局;最终通过抢7,彭帅实现大逆转。第二盘,逆转主角换成了郑赛赛,在1:3的不利局面下,先是连胜两局,又将比赛拖入抢七。关键时刻,经验丰富的彭帅最终顶住压力拿下比赛。

双打方面,四分之一决赛中爆冷击败赛会头号组合的韩馨蕴/朱琳在半决赛继续发力,,以6:4和6:2战胜罗迪奥诺娃/萨维内赫组合,她们将在23日的双打决赛中对阵卡科/格鲁什科组合。(完)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000