综合消息:河南建业获赛季首胜 上海上港完胜贵州恒丰
本文来源: 新华社 2017-05-07 09:08:43 编辑: 游黎 作者: 记者刘金辉
全文朗读
在2017赛季中超联赛第八轮6日的比赛中,河南建业客场3:2战胜重庆力帆,终于获得本赛季的首场胜利。另一场焦点战中,上海上港主场3:0完胜贵州恒丰。

新华社郑州5月6日电(记者刘金辉)在2017赛季中超联赛第八轮6日的比赛中,河南建业客场3:2战胜重庆力帆,终于获得本赛季的首场胜利。另一场焦点战中,上海上港主场3:0完胜贵州恒丰。

在河南建业与重庆力帆的比赛中,第11分钟,建业外援萨利赫利用角球机会头球破门。第24分钟,河南建业打出精妙配合,巴索戈禁区左侧拿球,面对出击的门将和一名后卫,果断用脚后跟将球传给胡靖航,后者抽射破门,河南建业2:0领先。

第74分钟,吴庆为力帆扳回一球。补时阶段,巴索戈接刘恒传球,左脚抽射破门,将比分改写为3:1。最后时刻,力帆队的米洛维奇头球破门,但为时已晚。最终,河南建业3:2战胜对手。

在上海上港对阵贵州恒丰的比赛中,第42分钟,上海上港率先进球,外援胡尔克右路传中,王燊超头球破门。第72分钟,胡尔克在晃开多名对方球员后拔脚怒射得分,上海上港2:0领先。第87分钟,恒丰球员麦克格文手球被判点球,埃尔克森一蹴而就,3:0。

同日,凭借外援胡斯蒂的两射一传,长春亚泰客场3:1战胜天津权健。

6日的比赛之后,上海上港5胜2平1负积17分,暂居积分榜次席。重庆力帆和天津权健均2胜4平2负积10分,分居第八、九位。长春亚泰2胜1平5负积7分,位居第11位。河南建业和贵州恒丰均1胜3平4负积6分,分居第13、14位。(完)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 中超联赛
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000