河南省直属机关事业单位网球团体赛在郑州举行
本文来源: ​新华网 2017-05-14 09:12:30 编辑: 游黎 作者: 记者刘金辉
全文朗读
5月13至14日,2017“碧源杯”河南省直属机关事业单位网球团体赛在中原网球中心举行,来自14个省直机关厅局单位的162名领队、教练、运动员参与比赛。

新华网郑州5月14日电(记者刘金辉)5月13至14日,2017“碧源杯”河南省直属机关事业单位网球团体赛在中原网球中心举行,来自14个省直机关厅局单位的162名领队、教练、运动员参与比赛。

本次比赛为团体赛,由领导干部双打、青年组男双、常青组男双、混合双打、男子单打共5场单项比赛组成。第一阶采用单循环赛制,决出前8名进入第二阶段比赛;第二阶段采用单淘汰赛制,决出全部名次。团体赛采用5场3胜制。

中原网球中心主任荣长安说:“本次网球比赛旨在引导省直机关干部职工‘以球会友’,通过网球比赛加强各单位之间了解,增进感情,形成工作、学习、锻炼相互促进、共同发展的新格局。比赛重在展示我省机关干部职工的健身风采和良好的精神风貌,为促进我省网球运动的广泛展开贡献力量。”(完)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 网球团体赛
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000