今天洛阳10家景区免门票 还有景区直接送票
本文来源: 大河网-大河报 2017-05-19 08:50:31 编辑: 李志红 作者: 董楠 郑宝亚
全文朗读
5月19日为第7个中国旅游日。昨日,记者从洛阳市旅游发展委员会获悉,5月19日当天,洛阳10家景区将对持洛阳本地身份证件的游客实行免票入园政策。

5月19日为第7个中国旅游日。昨日,记者从洛阳市旅游发展委员会获悉,5月19日当天,洛阳10家景区将对持洛阳本地身份证件的游客实行免票入园政策。10家景区分别为:老君山、鸡冠洞、重渡沟、龙峪湾、养子沟、抱犊寨、天河大峡谷、栾川东北虎园、白云山、木札岭景区。此外,天池山景区实行门票五折优惠。

洛阳市旅发委相关负责人提醒说,景区内索道、观光车等二次消费不在免票范围,游客需按景区规定购买相关保险。景区免票时间截至19日下午6点整。当景区游览人数超过最大承载量时,景区可停止接待。

此外,广场活动当日,龙潭大峡谷、黛眉山、西泰山等多家景区还推出赠送门票活动。门票不限时间使用。市民可前往活动现场领取相关景区赠送的门票。

(记者董楠通讯员郑宝亚)

欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000