新华社河南分社招聘公告
本文来源: 新华网 2017-05-24 18:38:48 编辑: 王海霞
全文朗读
为加强分社经济信息采集能力,经总社人事局批准,现面向社会公开招聘经济信息记者一名。

为加强分社经济信息采集能力,经总社人事局批准,现面向社会公开招聘经济信息记者一名。招聘工作按照公平、公正、公开的原则,公开接受报名,统一参加考试,全面考核,综合评价,择优录用。

一、招聘岗位要求

1、具有较高的政治素质、业务素养和较强的敬业精神、新闻敏感性;

2、有较强的文字采写和驾驭能力,社交能力较强,善于与人沟通;

3、具备记者从业经验和财经专业背景者优先;

4、全日制大学本科及以上学历;

5、原则上不超过35周岁;

6、具备良好的身体和心理素质;

7、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法,无参加非法组织或活动的不良记录;

8、符合国家法律、法规规定的其他条件和新华社有关规定。

二、报名要求

1、报名时间为:2017年5月25日至2017年6月7日。

2、报名者下载附件,填写《新华社河南分社招聘工作人员报名表》,并将报名表以及个人学历证明以电子邮件方式发送至419403061@qq.com

三、招聘程序

1、对报名人员进行资格审查,合格者将参加笔试、面试,根据考试综合成绩确定拟聘人选。

2、通过笔试和面试的人员,将进入试用期考核,试用期考核通过后,与分社签订聘用合同,享受新华社记者待遇。

3、经审核符合条件者,将通过电话、电子邮件等方式与应聘者联系。

4、报名者应确保《报名表》所填写内容属实,如发现内容与事实不符,立刻取消应聘资格。

联系人:陆先生,电话:65582087  13937156507    

地址:郑州市花园路85号

附件:新华社河南分社招聘工作人员报名表

新华社河南分社

2017年5月24日

点击下载表格.doc


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 招聘公告
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000