贾秀全辞去河南建业主教练职务
本文来源: 新华社 2017-06-04 07:10:18 编辑: 程文超 作者: 刘金辉
全文朗读
河南建业足球俱乐部3日发布公告称,因球队战绩不佳,主教练贾秀全主动提出承担主要责任,辞去河南建业主教练一职。

新华社郑州6月3日电(记者刘金辉)河南建业足球俱乐部3日发布公告称,因球队战绩不佳,主教练贾秀全主动提出承担主要责任,辞去河南建业主教练一职。投资人和俱乐部再三挽留未果,决定同意贾秀全的辞职请求。

河南建业在本赛季中超联赛十二轮过后的战绩是1胜5平6负,积8分,保级形势严峻。在2日主场1:1战平广州富力后,贾秀全在新闻发布会上就表现出了去意,他说:“从2014年接手建业,一是感恩,二是感谢。感恩胡葆森董事长给我们教练这个平台,能够安心在这里工作。感谢所有关爱我的球迷,对我都是支持。感谢球队对我的支持,团队的支持。这些年一直没有忘记感恩、感谢,感谢河南球迷和全国媒体对我老贾的支持。”

2014赛季中超联赛,贾秀全在河南建业战绩不佳的情况下临危受命,接替帮助建业冲超成功的唐尧东,最终当年保级成功。2015赛季,河南建业在贾秀全的调教下,打得风生水起,“专治各种不服”在航海体育场不断上演,最终排名积分榜第5。2016赛季前半程,河南建业延续了上赛季的良好状态,一度在积分榜排名前列,不过后半程乏力,但基本保级无忧。对于河南建业这样一支投入不多、没有明星的“草根球队”,这样的成绩实属不易,贾秀全的执教能力受到河南球迷和俱乐部的认可。 

河南建业的公告称,三年来,贾秀全对建业球队足球理念的提升、培养年轻球员和完善技战术体系等方面作出了突出贡献。俱乐部对此表示衷心的感谢,并祝福贾秀全未来一切顺利!(完)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000