郑州:技术标兵可申领500元奖励补贴
本文来源: 郑州日报 2017-06-12 07:42:23 编辑: 程文超 作者: 王红
全文朗读
今后,凡参加全市职工技术运动会并获得郑州市技术标兵的工会会员,将可以获得每人500元补贴奖励。

记者昨日从郑州市总工会获悉,今后,凡参加全市职工技术运动会并获得郑州市技术标兵的工会会员,将可以获得每人500元补贴奖励。全市首批485名符合条件者需6月9日起微信申报。

据介绍,为全面提升职工技能,市总工会出台新政,今后,把年度内参加全市职工技术运动会各工种竞赛,获得郑州市技术标兵的办卡工会会员列入“在职职工技能提升助推计划”补贴奖励范围,每人一次性奖励500元。

统计显示,获得2016年郑州市第十三届职工技术运动会“郑州市技术标兵”人员共485名,涉及124个竞赛工种(项目)。按照规定,符合条件的技术标兵需要通过微信平台申报补贴。申报者提交申请须确认本人的工会卡已经绑定郑州工会会员服务微信平台。

按照计划,全市集中申报时间为6月9日至7月9日。首批补贴将于7月底前通过工会卡发放。(记者 王红)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 技术标兵
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000