保加利亚人亚森担任河南建业主教练
本文来源: 新华社 2017-06-14 06:54:27 编辑: 程文超 作者: 刘金辉
全文朗读
河南建业足球俱乐部13日发布公告称,保加利亚人亚森·彼得罗夫担任河南建业队主教练,他曾执教石家庄永昌、北京北控等中国球队。

新华社郑州6月13日电(记者刘金辉)河南建业足球俱乐部13日发布公告称,保加利亚人亚森·彼得罗夫担任河南建业队主教练,他曾执教石家庄永昌、北京北控等中国球队。

49岁的亚森·彼得罗夫在球员时代担任中场球员,曾入选保加利亚国家队,2001年正式退役,之后开启教练生涯。他在2014赛季带领石家庄永昌队冲超成功,2016年7月从石家庄永昌队下课,随后执教北京北控,今年4月离开北控队。

河南建业俱乐部在公告中称,亚森先生熟悉中国足球环境,有能力带领球队面对当前的困难局面,激发全体队员的战斗欲望和拼搏精神,在社会各界的关心和支持下,尽快走出困境。

目前,河南建业在本赛季中超联赛十二轮过后的战绩是1胜5平6负,积8分,排名倒数第三,保级形势严峻。(完)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000