首届中国高校创新创业教育联盟年会将在郑大举行
本文来源: 新华网 2017-06-14 11:23:46 编辑: 睢媛媛 作者: 王威
全文朗读
2017首届中国高校创新创业教育联盟年会将于2017年6月24日到26日在郑州大学举办。

首届中国高校创新创业教育联盟年会将在郑大举行

新华网郑州6月14日电(王威)6月13日,2017首届中国高校创新创业教育联盟年会新闻发布会在郑州大学举行。

据介绍,本次年会是该联盟成立以来的首届年会,将于2017年6月24日到26日在郑州大学举办,预计参会高校有600所,参会人数1500人,是目前国内规格最高、规模最大的创新创业教育盛会。会议期间,将举行联盟工作会议、创新创业教育校长论坛、学术研讨会、创新创业教育成果展及优秀论文展等一系列活动。

中国高校创新创业教育联盟于2015年6月11日在清华大学正式成立,首批由137所高校和50家企事业单位、社会团体共同组成,目的是汇聚社会力量、推进高校创新创业教育改革的积极探索。清华大学担任理事长单位,清华大学校长邱勇担任理事长,北京大学、浙江大学、复旦大学、上海交通大学、南京大学、中国科学技术大学、哈尔滨工业大学、西安交通大学、郑州大学、青海大学、南京工业技术职业学院担任副理事长单位,中国人民大学、香港大学、澳门大学等18所高校担任常务理事单位。(完)

欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000