中国(老君山)无人机航拍大会推介会启动仪式在西安举行
本文来源: 新华网 2017-06-15 17:25:49 编辑: 游黎
全文朗读
6月15日,2017年老君山观海避暑节推介会暨中国(老君山)无人机航拍大会推介会启动仪式在西安举行。

中国(老君山)无人机航拍大会推介会启动仪式在西安举行

中国(老君山)无人机航拍大会推介会启动仪式在西安举行

新华网郑州6月15日电 6月15日,2017年老君山观海避暑节推介会暨中国(老君山)无人机航拍大会推介会启动仪式在西安举行。

陕西省摄影家协会副主席李振成,河南省摄影家协会副主席、洛阳市摄影家协会主席高均海,陕西省新闻摄影学会秘书长杨小兵,西安市摄影家协会副主席秦岭,新华网无人机队陕西中队队长张勇,《华商报》摄影部主任李杰,新华网无人机队河南中队队长、洛阳日报摄影部主任曾宪平,河南省老君山董事局主席杨植森,来自全国各地无人机航拍飞手、摄影师、主推旅行社代表200余人参加会议。

据了解,2017老君山观海避暑节将于2017年7月1日—8月31日在河南老君山风景名胜区举办。届时,景区将推出9大主题活动,主要为观海避暑节启动仪式、风铃童趣节、音乐露营节、中原车友狂欢节、蟠桃养生宴、老君山诗词大会等。

2017中国(老君山)无人机航拍大会将于2017年8月18日—19日在老君山风景名胜区举办。届时,来自全国的200余名专业无人机航拍飞手和百家新闻媒体将齐聚老君山,进行航拍创作、展开业务交流。(完)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 无人机航拍
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000