河南赊店老酒男篮引入两名新外援
本文来源: 新华社 2017-06-22 15:47:37 编辑: 程文超 作者: 刘金辉
全文朗读
河南赊店老酒男篮22日举行新闻发布会宣布,引入两名来自美国的外援约什·阿克格农和克里斯·欧图勒。

新华社郑州6月22日电(记者刘金辉)在2017赛季全国男子篮球联赛(NBL)即将开赛之际,河南赊店老酒男篮22日举行新闻发布会宣布,引入两名来自美国的外援约什·阿克格农和克里斯·欧图勒,并确定本赛季“保三争二”的目标。

出生于美国加州的阿克格农曾效力于CBA联赛的东莞、青岛、辽宁、佛山、吉林等多支球队,擅长三分球,拥有出色的外线得分能力,效力于佛山队期间,他的三分球命中率超过46%。

1990年出生的欧图勒,身高2米11,此前在德国、土耳其、法国等欧洲联赛效力。

此外,河南赊店老酒男篮今年还引进了河南本土“草根明星”王龙飞,他身高1米90,锋卫摇摆人。在去年的河南篮球联赛中,他带领洛阳队打进决赛,并有突出表现。

河南赊店老酒男篮近年来进步神速,2014赛季夺得第六名,2015赛季闯入四强,2016赛季获得季军。本赛季,河南赊店老酒男篮的目标是“保三争二”。 

据了解,2017赛季全国男子篮球联赛常规赛将从6月25日开始,14支球队进行主客场双循环比赛。季后赛8月27日开始,常规赛前八名的队伍进行交叉淘汰赛。四分之一决赛和半决赛采用五战三胜制,总决赛采用七战四胜制。如总决赛打满七场,全部比赛将于10月8日结束。(完)

欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000