提升群众自我防范意识 警方新年首日开展安全宣传
本文来源: 郑州日报 2018-01-02 07:20:31 编辑: 王晓飞 作者:

提升群众自我防范意识 警方新年首日开展安全宣传

2018-01-02 07:20:31 来源: 郑州日报
摘要

  为深入推进“践行十九大,民警听民声”主题活动, 新年第一天,民警在绿城广场举办新年宣传日活动,开展安全大宣传。副市长、市公安局长马义中到现场与群众就网络诈骗、消防安全等知识进行交流。

  马义中倡导群众要多看、多学、多掌握网络和电信诈骗防范知识,减少和避免上当受骗。他要求,在严厉打击各类违法犯罪的同时,要加大网络、电信、反恐、消防等安全知识的宣传,进一步提升群众自我防范意识,从源头上减少和避免各类案事件发生。

  活动现场,民警通过宣传展板,发放宣传品、宣传页、反恐怖主义法和公民预防恐怖活动行为引导读本,进行安全知识宣传。同时,发放调查问卷,听取群众对公安工作的意见建议,让群众更多了解、理解和支持公安工作。(记者 王译博)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122194713