河南建业结束高原冬训 周末开赴海外拉练
本文来源: 郑州日报 2018-01-02 07:20:31 编辑: 王晓飞 作者:

河南建业结束高原冬训 周末开赴海外拉练

2018-01-02 07:20:31 来源: 郑州日报
摘要

  在昆明进行三周的冬季体能储备训练之后,去年的12月29日,建业全队放短假休整。明天,全队将重新集中,新教练组和队员与新闻媒体和球迷见面之后,周末将飞赴西班牙巴塞罗那开启海外拉练,届时包括外援和试训的内援都将前往西班牙,接受新教练组的考核。

  据了解,目前建业的几大外援可能会有个别的调整,其中与建业还有合同的叙利亚外援萨利赫已经被埃及一支球队相中,加上萨利赫的去意已决,因此他的离开只是时间问题。其他外援的去留要等到海外拉练结束后,由主教练和俱乐部商议后决定。

  此前的海外拉练,中超球队大多集中在阿联酋迪拜,而今年西班牙却成了中国俱乐部奔赴海外的第一选择。建业这次把欧洲集训的目的地放在了巴塞罗那,在那里他们也将进行5场热身教学赛,教练组也将会在海外拉练中进一步确定主力阵容和外援的取舍。

  另外,冬季转会窗口昨天已经开启,截止日期为2月28日,夏季转会窗口从6月18日至7月13日。转会名额上,无年龄限制球员数量累计不得超过5名,21岁以下(1997年1月1日后出生)球员累计不得超过3名。关于外援注册的名额上,足协规定,冬季转会窗口,中超俱乐部外援注册不得超过4名,中甲俱乐部外援注册不得超过3名;夏季转会窗口中超俱乐部累计外援注册不得超过6名,中甲俱乐部累计外援注册不得超过4名。(记者 刘超峰)

  

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122194754