河南省卫监局开展执法终端应用技能比武活动
本文来源: 新华网 2018-01-02 17:55:45 编辑: 范作言 作者: 范作言

河南省卫监局开展执法终端应用技能比武活动

2018-01-02 17:55:45 来源: 新华网
摘要

  新华网1月2日电(范作言) 为推进卫生计生监督手段信息化建设,提高执法工作效率和水平,实现卫生计生执法监督工作的规范化、科学化管理,2017年12月29日,河南省卫生计生监督局组织开展执法终端应用技能“比武”活动。

技能“比武”现场

  本次活动重点内容为执法终端实际操作使用,应用执法终端和省卫生计生业务系统分别办理一起“简易程序案件”和“一般程序案件”。据河南省卫生计生监督局副局长王洋介绍,执法终端技能比武设“医疗卫生专业”和“公共卫生专业”两类,现场模拟办理执法监督案件,规范使用执法监督用语。

技能“比武”现场

  河南省卫生计生监督局党委书记李青山表示,本次活动旨在统一思想,加强学习,让每个监督员重视手持执法终端在日常执法监督检查中的应用,用务实的精神、明确的要求、顽强的作风,确保“以比武促学习、以比武促训练、以比武促实战”的工作实效。(完)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122198678