中国中原人力资源服务产业园区揭牌启用
本文来源: 新华网 2018-01-03 16:56:52 编辑: 王海霞 作者: 游黎

中国中原人力资源服务产业园区揭牌启用

2018-01-03 16:56:52 来源: 新华网
摘要

  

    新华网郑州1月3日电(游黎)2018年1月3日上午,中国中原人力资源服务产业园区启用仪式在郑州航空港经济综合实验区举行,省政府副秘书长王梦飞和省人力资源社会保障厅厅长刘世伟共同为中国中原人力资源服务产业园区揭牌。

  会上,刘世伟介绍说,中国中原人力资源服务产业园区是全国11家“国字头”产业园区之一,也是唯一一家不按照行政区划限制而设立的跨区域性的专业园区。园区建设是河南省人力资源服务产业发展进程中的一件大事,是河南省深入贯彻落实党的十九大精神、“在人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能”的重要举措,是河南省实施“三区一群”国家战略、建设人才强省的重要抓手。园区着力突出中原特色,着眼于“立足河南、服务中原、连通全国、放眼国际”,充分发挥“集聚产业、拓展服务、孵化企业、培育市场”功能,旨在打造全国一流的人力资源服务产业枢纽型基地、内陆地区人才对外开放的前沿阵地和创新发展平台,打造中原地区人力资本服务领域的创新点、增长极,打造河南省对外开放的重要窗口。(完)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122204537