2018年中原时尚文化盛典在郑州举行
本文来源: 新华网 2018-01-12 10:57:57 编辑: 程文超 作者: 武于雯

2018年中原时尚文化盛典在郑州举行

2018-01-12 10:57:57 来源: 新华网
摘要

  新华网郑州1月12日电 1月11日,由郑州市工业与信息化委员会、郑州市文化广电新闻出版局指导,郑州服饰文化协会主办,中原工学院、河南工程学院 · 锦荣服装学院、郑州轻工业学院等单位协办的城市 · 新思维2018中原时尚文化盛典在郑州美盛喜来登酒店隆重举行。

  本次盛典分为时尚文化颁奖盛典、“红领巾帮扶”公益捐助仪式、时尚文化产业论坛三大板块。颁奖盛典依次对“中原时尚行业传承先进单位”“中原时尚文化突出贡献企业”“中原时尚文化创新企业”“时尚领军人物”等七大奖项进行了表彰。郑州市慈善总会会长姚待献向郑州服饰文化协会授公益旗,23位爱心企业家共同上台对贫困小学生代表进行了捐助,并佩戴红领巾,点燃了全场爱心奉献的热情。作为2018年中原时尚文化行业第一次高峰对话,时尚文化论坛以“城市与时尚对话,触发行业新思维”为主题展开深度探讨,阐述了时尚文化的传承与担当。

  盛典最后,中韩门商贸、锦荣衣天下、紫罗兰家纺与郑州服饰文化协会强强联手,现场达成战略合作,共同致力于促进中原时尚文化与产业的融合与发展。此次盛典为中原时尚文化的发展起到了推动作用,有利于多元化优质品牌导入服饰文化产业,促进服饰产业多元化发展。(武于雯)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122249673