郑州熙玥足球俱乐部高新区实验中学训练基地成立
本文来源: 新华网 2018-01-25 11:31:48 编辑: 游黎 作者:

郑州熙玥足球俱乐部高新区实验中学训练基地成立

2018-01-25 11:31:48 来源: 新华网
摘要

  新华网郑州1月25日电(记者刘金辉)郑州熙玥足球俱乐部近日与郑州高新区实验中学签署协议共建足球训练基地,基地将承担起高新区实验中学校园足球的发展和足球文化的培育。

  郑州熙玥足球俱乐部董事长李在熙说,近年来,全国各地青少年足球运动正蓬勃发展,社会各界也都高度关注青少年足球运动的普及与提高。郑州熙玥足球俱乐部从创办之初就确定了要让更多的孩子体验到真正的职业足球,并在2017年与上海上港足球俱乐部签订青训战略合作协议。

  据介绍,郑州熙玥足球俱乐部的青少年足球队先后在全国青少年足球邀请赛中获得多次前三甲的佳绩,一批批足球苗子先后进入职业梯队和高校。

  郑州高新区实验中学行政校长王唯光说,郑州熙玥足球俱乐部有着和上海上港足球俱乐部合作的背景,有着各种的优质资源和专业团队,特别是在学校青少年足球普及方面,在足球人才的选拔、挖掘、培养和输送等方面,都会有非常大的提高。

  李在熙说,俱乐部在进入郑州高新区实验中学后,将会派出更多的专业足球教练,对队员们进行专业的辅导。利用上海上港青训教材去让孩子们进行专业化训练,如个人技术、团队协作意识,甚至在有必要的时候,对孩子们进行一对一的辅导。(完)

相关新闻
010070240010000000000000011100001122314192