天津权健客场4球大胜河南建业
本文来源: 新华社 2018-03-03 08:21:17 编辑: 王海霞 作者: 李鹏

天津权健客场4球大胜河南建业

2018-03-03 08:21:17 来源: 新华社
摘要

最终,天津权健队客场4:0大胜。

最终,天津权健队客场4:0大胜。

  新华社郑州3月2日电(记者李鹏)在2日进行的新赛季中超联赛首轮比赛中,天津权健队客场4球大胜此前三个赛季揭幕战不败的河南建业队。

  赛前发布会,河南建业队新帅塔拉吉奇表示,将改变球队以往防守反击的战术思路,主打进攻。比赛中,塔拉吉奇也的确兑现了自己的承诺。上半场,河南建业队试图利用主场优势与天津权健队对攻,外援巴索戈边路频繁利用速度和突破给对手防守制造麻烦,但受制于整体实力,场上控球权大部分时间被客队牢牢掌控。

  场上僵局在半场补时阶段才被打破。第46分钟,天津权健队获得角球。天津队员前点后蹭,中路埋伏的维特塞尔将皮球推射入网。

  下半场,场上局势风云突变,天津权健队连入3球。第51分钟,权健队员郑达伦右路底线半高球传中,皮球被建业队后卫触碰后直奔球门后角,莫德斯特后点将球送入空门。第57分钟,权健队开出角球,孙可门前铲射得分。第70分钟,权健队员郑达伦再次右路传中,莫德斯特插上将球顶入空门。最终,天津权健队客场4:0大胜。

  此前三个赛季,河南建业队在中超首轮分别主场战胜天津泰达和上海上港,客场战平河北华夏幸福队。携4球大胜的天津权健队将在下周迎来对阵韩国全北现代队的亚冠小组赛。为此,全北现代队主帅崔康熙也特意现场观看了这场比赛。(完)

相关新闻
010070240010000000000000011100001122480529