赴京高铁上的“推荐会”
本文来源: 河南日报 2018-03-04 08:53:38 编辑: 游黎 作者:

赴京高铁上的“推荐会”

2018-03-04 08:53:38 来源: 河南日报
摘要

   新时代,新河南,新名片。

  提到河南的名片,以往谈论最多的可能是豫剧、烩面、少林功夫……而如今,谈论更多的可能是米字形高铁、航空港、自贸区……一张“名片”,折射出时代的变迁和河南经济社会发生的变化。

  2018年全国两会期间,河南日报客户端推出寻找“新时代河南新名片”活动,向参会的代表委员和广大网友征集近年来最能体现河南发展成就的新名片。3月2日,在驻豫全国人大代表进京的高铁上,寻找新名片的活动引发代表们的热议,一场别开生面的“推荐会”在车厢内展开。

  第十三届全国人大代表买世蕊推荐的河南新名片:航空港

  作为一名老代表,我见证并参与了河南巨变的历史进程,我感到非常骄傲与自豪。河南的航空港已经叫响全国,郑州也成为“空中丝绸之路”的重要节点城市。目前航空港的影响力已经辐射全球,所以我推荐航空港作为河南新名片,我为航空港点赞,为开放的河南点赞。

  新时代的河南,还有众多的“新名片”,等着你来发现。请登录河南日报微博微信客户端继续参与活动,推荐你心目中的那张河南新名片!□记者方舟尚杰

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122483687