第三批省级电商进村示范 新郑、荥阳榜上有名
本文来源: 郑州日报 2018-03-04 09:40:04 编辑: 游黎 作者:

第三批省级电商进村示范 新郑、荥阳榜上有名

2018-03-04 09:40:04 来源: 郑州日报
摘要

  昨日,记者从河南省商务厅了解到,全省15个县(市)当选第三批省级电子商务进农村综合示范县(市),我市新郑、荥阳榜上有名。

  为深入推进河南省电子商务进农村的综合示范工作,扩大示范县(市)覆盖面,省商务厅、省财政厅通过组织申报、材料评审、现场答辩及综合评价公式等环节,研究确定新郑市、荥阳市、尉氏县、孟津县、伊川县、叶县、宝丰县、浚县、卫辉市、南乐县、渑池县、新野县、夏邑县、息县、正阳县等15个县(市)为第三批省级电子商务进农村综合示范县(市)。

  接下来,河南省财政专项资金将在各示范县(市)农村产品上行、县域电子商务公共服务中心和乡村电子商务服务站点的改造建设、农村电子商务培训等方面给予重点支持。对工作推进不利或弄虚作假的示范县市将取消示范称号,收回财政补贴资金。(记者 张倩)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122483995