河南57家省级工程研究中心工程实验室获评优秀
本文来源: 郑州日报 2018-07-02 07:22:26 编辑: 睢媛媛 作者: 覃岩峰

河南57家省级工程研究中心工程实验室获评优秀

2018-07-02 07:22:26 来源: 郑州日报
摘要

  昨日,记者从河南省发改委了解到,省发改委对河南省省级工程研究中心、工程实验室2017年度评价结果进行公示,57家获评“优秀”称号,35家被取消相关称号。

  据了解,为进一步加强省工程研究中心(工程实验室)的管理和运行评价,省发改委组织开展了省工程研究中心(工程实验室)评价工作,经地市提交评价材料、专家评审等环节,初步确定了评价结果。其中,有河南工业大学的粮食物联网技术河南省工程实验室,郑州大学的纤维复合材料河南省工程实验室,河南省农业科学院的河南省生物农药工程研究中心等57家获评“优秀”;中原工学院的新能源汽车一体化空调技术河南省工程实验室,郑州航空工业管理学院的高透水性路面材料河南省工程实验室等189家获评“良好”;河南大学的杜仲栽培与利用河南省工程实验室,河南省科学院化学研究所有限公司的电子化学品河南省工程实验室等131家获评“基本合格”;郑州春光冷暖设备安装有限公司的地源热泵河南省工程实验室,新乡市神舟晶体科技发展有限公司的河南省白光照明基础材料工程研究中心等35家取消相关称号。(记者 覃岩峰)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001123063106