郑州:九方面发力助推 国家中心城市建设
本文来源: 郑州日报 2018-07-10 10:15:51 编辑: 游黎 王海霞 作者:

郑州:九方面发力助推 国家中心城市建设

2018-07-10 10:15:51 来源: 郑州日报
摘要

  今年下半年,我市发改部门将从九方面发力,助推郑州国家中心城市建设。这是记者昨日从市发改委获得的信息。

  昨日市发改委召开会议,安排部署下半年工作,传达了省委十届六次全会暨省委工作会议的基本情况,市委常委(扩大)会议精神以及郑州国家中心城市建设第二季度重点项目观摩等有关情况。当前,市发改委正积极做好市委全会的筹备工作,进一步做好全市上半年经济形势分析和下一步重点工作建议,全市上半年政府投资项目建设推进情况的通报,关于全市上半年产业集聚区(专业园区)、服务业“两区”建设推进情况的通报,关于全市上半年省市重点项目建设推进情况的通报,全市产业转型攻坚12个专案和推进实施意见和关于全市上半年产业发展情况的通报等有关材料起草工作。下半年,市发改委将重点抓好经济运行、全力打好三大攻坚战、抓好投资和项目建设、推进新型城镇化建设、实施产业转型攻坚、抓好科技创新工作、对外开放工作、生态建设工作、民生保障工作等九大方面工作,全面推进经济社会发展,助力国家中心城市建设。(记者 覃岩峰)

  

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001123103350