单场消息:河南建业主场2:2战平上海申花
本文来源: 新华社 2018-07-23 07:35:05 编辑: 李志红 作者: 李鹏

单场消息:河南建业主场2:2战平上海申花

2018-07-23 07:35:05 来源: 新华社
摘要

22日晚中超第13轮,河南建业队坐镇航海体育场2:2战平上海申花队,建业队新援卡兰加独中两元。

22日晚中超第13轮,河南建业队坐镇航海体育场2:2战平上海申花队,建业队新援卡兰加独中两元。

  新华社郑州7月22日电(记者李鹏)22日晚中超第13轮,河南建业队坐镇航海体育场2:2战平上海申花队,建业队新援卡兰加独中两元。

  经过间歇期阵容补强,此前困扰河南建业队的进攻乏力问题在近两场比赛中得到一定缓解。本场比赛,率先开球的河南建业队一开场便与对手大打对攻。

  但是,率先发难的却是客队上海申花队。第25分钟,申花队员曹赟定边路传中,禁区内3名进攻队员包抄,中路的张璐头球破门,帮助申花队1:0领先。

  仅仅5分钟之后,刚刚加盟河南建业队的外援卡兰加利用自己创造的角球,禁区内接队友传球,头球破门,帮助河南建业队扳回一城。

  第70分钟,上海申花队再次取得领先。哥伦比亚外援瓜林中场得球后,转身摆脱防守,大禁区前突施远射,皮球直入网窝,比分变为2:1。

  第77分钟,顽强的河南建业队再次快速追平比分。建业队在申花队禁区内连续进攻,巴索戈的射门被后卫挡出后,伊沃中路头球抢点,卡兰加卧射得分。

  最终,2:2的比分保持至终场,双方各收获1分。下一轮,河南建业队将奔赴客场与保级对手贵州恒丰队展开直接较量,而上海申花队将坐镇主场迎接北京国安队的挑战。(完)

相关新闻
010070240010000000000000011100001123161315