郑州:物业服务示范项目考核认定开始申报
本文来源: 郑州日报 2018-08-05 07:22:50 编辑: 程文超 作者: 覃岩峰

郑州:物业服务示范项目考核认定开始申报

2018-08-05 07:22:50 来源: 郑州日报
摘要

8月至9月将对全市物业服务示范项目进行考核认定,即日起开始申报。

8月至9月将对全市物业服务示范项目进行考核认定,即日起开始申报。

  昨日,记者从市房管局了解到,根据年度工作安排,8月至9月将对全市物业服务示范项目进行考核认定,即日起开始申报。

  据了解,此次申报项目应以物业管理区域为基础,并满足下列条件:符合城市规划建设要求,配套设施齐全,入住率或使用率达85%以上。申报居住物业示范项目的建筑面积应当5万平方米以上(别墅建筑面积两万平方米以上)。申报公共物业示范项目的建筑面积应在3万平方米以上且非住宅建筑面积占60%以上(工业区建筑面积应当在5万平方米以上);物业服务企业已建立各项管理规章制度、无重大责任事故;在一年内未发生《物业管理条例》规定的禁止性行为;未发生不履行物业服务合同、业主投诉较多且经查证属实的情况;企业上年度监督检查结果为合格以上档次等。

  按照规定,物业服务企业项目即日起至8月15日前向所在县(市)、区房产管理局(中心)提交申报资料。(记者 覃岩峰)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001123223475