迎接“中华慈善日” 第四届郑州慈善风云榜开评
本文来源: 郑州日报 2018-08-09 07:50:37 编辑: 睢媛媛 作者: 李娜

迎接“中华慈善日” 第四届郑州慈善风云榜开评

2018-08-09 07:50:37 来源: 郑州日报
摘要

郑州慈善总会决定举办第四届“郑州慈善风云榜”评选活动。

郑州慈善总会决定举办第四届“郑州慈善风云榜”评选活动。

  记者昨日从郑州慈善总会获悉,为进一步推动慈善事业的发展,迎接第三个“中华慈善日”和郑州市第十一个“郑州慈善日”的到来,郑州慈善总会决定举办第四届“郑州慈善风云榜”评选活动,对自2017至2018年以来在慈善事业方面做出突出贡献的企事业单位、个人、志愿者、慈善基金、慈善项目以及具有影响力的慈善新闻事件进行评选表彰。

  近两年间,在全市范围内,凡是在精准扶贫、安老助孤、支教助学、扶残助医、环境保护、社会公共设施建设以及促进社会发展和进步的其他社会公益和福利事业领域做出突出贡献的企事业单位、个人、志愿者及在郑州地区开展活动的慈善项目、慈善基金等,均可通过自荐、推荐等方式向郑州慈善总会申请、申报参加此次评选活动。申报表格到郑州慈善网下载,申报截止时间2018年9月20日。(记者 李娜)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001123243294