第二届国际民航组织航空货运发展论坛闭幕
本文来源: 郑州日报 2018-09-08 07:57:49 编辑: 李志红 作者: 侯爱敏

第二届国际民航组织航空货运发展论坛闭幕

2018-09-08 07:57:49 来源: 郑州日报
摘要

昨日下午,第二届国际民航组织航空货运发展论坛在郑闭幕。

昨日下午,第二届国际民航组织航空货运发展论坛在郑闭幕。

  专家学者真知灼见 畅想航空货运未来

  昨日下午,第二届国际民航组织航空货运发展论坛在郑闭幕。副市长万正峰出席闭幕式。

  本次论坛上,来自世界各国的航空公司、枢纽机场以及航空产业链企业的代表和专家学者们相聚中原,围绕“打造航空货运的未来”这一主题,分别就“如何实现航空货运服务的全球自由化”“如何在自由化环境中将航空货运效益最大化”“电子商务和技术进步对未来航空货运的影响”“受益于‘一带一路’倡议的基础设施发展”等多个议题进行深入探讨和广泛交流,发表了充满智慧的真知灼见。

  与会嘉宾表示,此次论坛的成功举办,进一步明晰了航空货运业在经济全球化背景下的新商机、新趋势,新的贸易形式崛起必将带给航空货运业更美好的发展前景。论坛上大家碰撞出的崭新思路和智慧言论,将推动世界航空货运业实现更好发展,也必将助力郑州国际航空货运枢纽建设加快推进。(记者 侯爱敏)

  

相关新闻
010070240010000000000000011100001123397831