郑州市再部署再推进再落实全国民族运动会筹备工作
本文来源: 郑州日报 2018-11-09 07:52:47 编辑: 睢媛媛 作者: 陈凯

郑州市再部署再推进再落实全国民族运动会筹备工作

2018-11-09 07:52:47 来源: 郑州日报
摘要

郑州市召开第十一届全国民族运动会执委会专题工作推进会议。

郑州市召开第十一届全国民族运动会执委会专题工作推进会议。

  为贯彻落实第十一届全国少数民族传统体育运动会执委会工作会议精神,昨日上午,郑州市召开第十一届全国民族运动会执委会专题工作推进会议,研究解决重点事项,安排部署下一阶段工作。市委常委、宣传部长、运动会执委会常务副主任兼秘书长张俊峰出席会议并讲话。

  会上,运动会执委会“一办十部”相关负责人就需要限期解决问题的落实情况及存在问题进行了汇报。

  张俊峰要求,一要提高政治站位,优化组织结构。不辱使命,不负众望,集思广益,坚决完成国家民委、国家体育总局和省委、省政府安排的各项目标任务,把本届民族运动会办得更出彩、更亮丽。二要健全工作机制,强化监督问责。优化工作方案,倒排工期,建立目标责任制,严格执行定期会商制度,完善监督检查机制,高标准、高质量完成各项工作。三要增强责任意识,充实人员队伍。“一办十部”各司其职,各尽其能,严格落实部长责任制;各成员单位要守职尽责,行成合力,扎实有效推进运动会各项筹备工作。(记者 陈凯)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001123686387