济源角逐全国“质量魅力城市”
本文来源: 河南日报 2018-12-02 07:39:45 编辑: 王晓飞 作者:

济源角逐全国“质量魅力城市”

2018-12-02 07:39:45 来源: 河南日报
摘要

“质量之光”评选活动始于2012年,由原国家质检总局参与创办,已成为我国质量领域互动性最强

“质量之光”评选活动始于2012年,由原国家质检总局参与创办,已成为我国质量领域互动性最强

  12月1日,记者从济源市政府获悉,2018年“质量之光”评选活动正在进行,其中“质量魅力城市”项目全国共有20个城市参与角逐,济源是我省唯一入围城市。

  “质量之光”评选活动始于2012年,由原国家质检总局参与创办,已成为我国质量领域互动性最强、参与面最广、社会关注度日益提高的专业活动品牌。

  2018年“质量之光”公众评选活动设有年度质量事件、年度质量人物、质量魅力城市、年度魅力品牌、质量标杆企业、卓越技术机构6个投票项目。其中“质量魅力城市”最终将评出10个城市。

  济源市近年来围绕提升城市质量竞争力,全面加快推进质量强市战略,全市产品质量、工程质量、服务质量和环境质量不断提高,有力促进了经济社会又好又快发展。

  本次活动组委会结合前期推荐和专家委员会的意见,形成了各投票项目的备选名单。济源市凭借质量强市工作的显著成效,成功入围20家“质量魅力城市”备选名单,目前活动已进入公众投票的关键环节。(记者张海涛成利军)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001123794821