中国纺织经济发展高峰论坛在郑举行
本文来源: 郑州日报 2018-12-05 07:20:20 编辑: 李志红 作者: 孙志刚 张黎

中国纺织经济发展高峰论坛在郑举行

2018-12-05 07:20:20 来源: 郑州日报
摘要

日前,2018中国纺织经济发展高峰论坛在郑州文森特酒店隆重召开。

日前,2018中国纺织经济发展高峰论坛在郑州文森特酒店隆重召开。

  日前,2018中国纺织经济发展高峰论坛在郑州文森特酒店隆重召开。本次论坛由中原区公共服务平台河南省纺织协会具体承办,旨在聚焦当下热点话题,全面梳理当下纺织服装产业新的发展思路,明确新的行业使命,为广大纺织服装企业发展坚定信心,理清思路。

  论坛上,出席会议的有关专家一同探讨分享了纺织链的发展前景,综合分析了我国纺织服装产业的发展现状和趋势,并对企业在服装行业技术的应用做了深度剖析。

  应邀参会的消费品工业司领导表示,产业发展更需要增强创新驱动,培育技术、质量、品牌为主的核心竞争力,是当前行业现状,也验证了纺织行业正处于动能转换、方式转变和结构优化的攻坚期,要优化产业结构,提升质量效益,向中高端升级,这是产业发展的新空间。(记者 孙志刚 通讯员 张黎)

 

相关新闻
010070240010000000000000011100001123808007