“双12”将至 线上线下联动促销推动消费转型升级
本文来源: 郑州日报 2018-12-06 07:40:37 编辑: 李志红 作者: 成燕

“双12”将至 线上线下联动促销推动消费转型升级

2018-12-06 07:40:37 来源: 郑州日报
摘要

继“双11”的火爆之后,由支付宝旗下口碑、饿了么等生活服务平台燃起的“双12”线上线下营销烽火将愈演愈烈。

继“双11”的火爆之后,由支付宝旗下口碑、饿了么等生活服务平台燃起的“双12”线上线下营销烽火将愈演愈烈。

  继“双11”的火爆之后,由支付宝旗下口碑、饿了么等生活服务平台燃起的“双12”线上线下营销烽火将愈演愈烈。昨日,口碑和饿了么平台正式公布今年“双12”活动内容。据了解,今年全国参与“双12”吃喝玩乐节的线下商家超过200万家,包括星巴克、肯德基、麦当劳、必胜客、汉堡王、大悦城等多个品牌。在郑州,除了这些知名品牌,眷茶、醉八鲜、卤御烧肉等河南本土品牌也将参与今年“双12”活动。

  据了解,今年“双12”期间,郑州消费者只需登录口碑APP,便可领取40元吃喝玩乐大礼包,并可邀请好友参与砍价,最低可砍至0元。“双12”当天,消费者可以用口碑APP抢购五折商品套餐。“双12”期间,饿了么也将推出大量优惠活动,麦当劳、海底捞等众多品牌将参与5折菜品、一元秒杀等大力度优惠。在整个“双12”期间,还增加了配送费0元起,24小时不打烊等活动。

  口碑APP公布的信息显示,今年“双12”的参与商家、优惠场景以及力度都将超过往年。在郑州,除了星巴克、肯德基、必胜客、周黑鸭、百果园等连锁品牌外,眷茶、醉八鲜、卤御烧肉等河南本土品牌也将参与到“双12”活动,涵盖餐饮、便利店、生鲜、美容美发、购物中心、医药等日常生活全场景。“双12”当天, 消费者可以在国贸360、二七广场、锦艺城等商圈直接享受点餐优惠、五折餐品套餐等“双12”活动。

  业内人士分析,数据显示,全国参与“双12”的线下商家从2014年的2万家增至今年的200万家,覆盖场景从商超扩展到城市生活的全场景,消费体验从移动支付扩展到手机点单,数字化的生活体验正在延展到人们日常生活中。通过移动支付、在线商品、到店手机点单、外卖点单、智慧餐厅等互联网技术产品,将加速推进郑州消费生活的智慧化进程,为商业转型升级打下基础。(记者 成燕)

 

相关新闻
010070240010000000000000011100001123813501