郑州市开展停车场管理行业大整顿 重点打击违规收费等行为
本文来源: 郑州日报 2018-12-07 07:43:37 编辑: 李志红 作者: 裴其娟

郑州市开展停车场管理行业大整顿 重点打击违规收费等行为

2018-12-07 07:43:37 来源: 郑州日报
摘要

郑州市城管局决定从即日起到12月31日,在全市停车场管理行业开展大整顿。

郑州市城管局决定从即日起到12月31日,在全市停车场管理行业开展大整顿。

  昨日上午,市城管局组织召开停车场管理行业大整顿活动部署会,决定从即日起到12月31日,在全市停车场管理行业开展大整顿。

  按照《郑州市城市管理局关于开展停车场管理行业大整顿工作的通知》,此次整顿采取上下联动、以区为主的方式开展,重点严厉打击违规收费、无证人员收费、不按标准收费、收费不提供发票、私设停车泊位等行为,同时严格查处管理人员无证上岗和市、区两级停管中心工作人员不履职尽责问题。通过整顿规范行业管理,促进行业健康发展,为市民营造良好的停车环境。同时,健全完善停车场建设台账、道路停车泊位台账、收费标准台账、收费人员名录台账、市、区两级停管中心工作台账和停车场负责人、收费员培训台账。

  各区、管委会负责制定本区域大整顿工作方案,抽调精干人员建立执法检查队伍。组织开展拉网式排查,快速处理和从重处罚相结合,对投诉较多的热点区域开展针对性的检查、清理和查处行动,对存在的问题一查到底、一清到底。(记者 裴其娟)

 

标签: 停车场
相关新闻
010070240010000000000000011100001123818725