2018河南经济年度人物揭晓
本文来源: 郑州日报 2019-02-01 07:16:30 编辑: 游黎 作者:

2018河南经济年度人物揭晓

2019-02-01 07:16:30 来源: 郑州日报
摘要

第九届(2018)“河南经济年度人物”评选活动颁奖晚会1月30日晚在郑举行。

第九届(2018)“河南经济年度人物”评选活动颁奖晚会1月30日晚在郑举行。

  记者昨日获悉,第九届(2018)“河南经济年度人物”评选活动颁奖晚会1月30日晚在郑举行。朱明甫等10名企业家荣获第九届(2018)“河南经济年度人物”;郑州时空隧道信息技术有限公司CEO乔松涛获创新奖,瑞贝卡总经理郑文青获新锐奖。

  第九届(2018)“河南经济年度人物”评选活动由中共河南省委农办、河南省工商业联合会、河南省发展和改革委员会、河南省科技厅、河南省工业和信息化厅等主办,于2018年11月正式启动。

  评选活动以“奋进新时代,开启新征程”为主题,在客观、公平、公正的基础上,以“创新性、前瞻性、引领性、责任性”为标准,旨在发现和表彰在实现“中原崛起、河南振兴”过程中涌现出来的杰出的企业家和科技英才,引导和激励企业、企业家、科技专家和相关经济部门在推动高质量发展和打好“四张牌”、推进“三区一群”建设过程中更加奋发有为。

  此次评选角度更加多样化,更全面、更权威地彰显出“河南经济年度人物”的特性和鲜明的企业魅力。此次评选,共选出“河南经济年度人物”10位,“河南经济年度人物”新锐奖1位,“河南经济年度人物”创新奖1位。

  10位“河南经济年度人物”分别是,安阳全丰生物科技有限公司董事长、总经理王志国,河南清水源科技股份有限公司董事长王志清,河南辅仁堂制药有限公司董事长朱文亮,濮阳濮耐高温材料(集团)股份有限公司董事长刘百宽,鹤壁国立光电科技股份有限公司董事长朱明甫,河南天丰绿色装配集团有限公司董事长李旭禄,龙蟒佰利联集团股份有限公司党委书记、董事长许刚,河南光远新材料股份有限公司董事长李志伟,河南孟电集团党委书记、董事长范海涛,乐普药业股份有限公司常务副总经理李春丽。(记者 卢文军)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001124072425