“英国签证移动指纹采集”首秀 办签证只需2分钟
本文来源: 河南日报 2019-04-17 09:11:41 编辑: 游黎 作者:

“英国签证移动指纹采集”首秀 办签证只需2分钟

2019-04-17 09:11:41 来源: 河南日报
摘要

据了解,郑州到英国的直航班机有望在6月份开通,届时,出游英国的人数将更多。

据了解,郑州到英国的直航班机有望在6月份开通,届时,出游英国的人数将更多。

  继4月9日法国移动指纹采集和家门口办签成功进行后,4月16日上午,河南联合签证中心再次邀请英国签证官来到郑州,为计划前去英国的河南居民现场进行指纹采集和申请受理。

  记者在签证中心大厅看到,来现场办理英国签证的100多位河南公民一大早就在大厅等候。整个办理流程都需要什么环节?现场工作人员介绍说,首先大家可以关注河南联合签证中心公众号,查询办理前往国家的签证都需要准备哪些资料,或者打电话咨询,准备好资料即可来河南联合签证中心现场办理。前来办理签证的申请人需要先取号,然后进行登记,工作人员会对申请人提交的资料进行预审,预审合格后再将资料发放回申请人手中,之后就是柜台交资料、现场进行指纹照片等生物信息采集,整个过程大约只需要2分钟。

  据悉,河南联合签证中心自4月8日正式运营以来,受到社会各界的广泛关注,前来咨询签证办理的人员络绎不绝,此次英国指纹采集的申请名额48小时内即预约爆满。

  据了解,郑州到英国的直航班机有望在6月份开通,届时,出游英国的人数将更多。为此,河南联合签证中心5月将进行2场英国签证移动指纹采集工作,为更多想要前往英国的申请人提供家门口办签的贴心服务。(记者杨凌)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001124377064