鹤壁北京产业发展恳谈会举行
本文来源: 新华网 2019-07-07 09:11:17 编辑: 游黎 作者: 刘怀丕

鹤壁北京产业发展恳谈会举行

2019-07-07 09:11:17 来源: 新华网
摘要

7月5日,鹤壁北京产业发展恳谈会在北京举行,现场签约投资项目总额163.8亿元。

7月5日,鹤壁北京产业发展恳谈会在北京举行,现场签约投资项目总额163.8亿元。

  新华网郑州7月7日电(记者 刘怀丕) 7月5日,鹤壁北京产业发展恳谈会在北京举行,现场签约投资项目总额163.8亿元。中科院化学研究所、清华大学汽车产业与技术战略研究院等科研院所的专家学者,中国物流与采购联合会等协会的行业代表,130余家在京重点企业、部分鹤壁企业代表参加会议。

  会上,中国企业联合会与鹤壁市政府签订了战略合作协议,中国二冶集团有限公司城中村搬迁基础设施提升项目等17个项目签约、投资总额163.8亿元。中国科学院化学研究所党委书记王笃金等14名代表分别就清洁能源与新材料、汽车电子电器、现代物流、数字经济等进行了交流发言。

  鹤壁市委书记马富国说,当前,鹤壁正在推进“两个高质量”建设,比以往任何时期都更加需要创新的理念、先进的技术、优秀的人才,我们将始终坚持“共兴、共荣、共赢”的合作精神,秉承“亲商、安商、富商”的服务理念,用最朴素的感情、最诚挚的热情、最虔诚的真情,提供最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境,让投资放心、创业安心、发展顺心、生活舒心。

  中国企业联合会常务副会长兼理事长朱宏任说,鹤壁发展环境优、产业基础优、营商环境优、干事队伍优,一定能够凝聚起企业、产业发展的共识和智慧,迎来发展新高潮。中国企业联合会将充分发挥展示中国企业风采、弘扬优秀企业家精神、提升企业自身素质、发扬企业文化优势、当好政企桥梁纽带、助力企业强基固本、维护企业合法权益、携手企业国际合作等职能作用,为企业、企业家和地方政府服好务。(完)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001124719833