郑州确定10个跨境电商示范园区
本文来源: 郑州晚报 2019-07-08 09:09:33 编辑: 游黎 作者: 赵柳影

郑州确定10个跨境电商示范园区

2019-07-08 09:09:33 来源: 郑州晚报
摘要

昨日,市商务局公布我市跨境电子商务产业园区和人才培养暨企业孵化平台名单。

昨日,市商务局公布我市跨境电子商务产业园区和人才培养暨企业孵化平台名单。

  为深入推进我市跨境电子商务综合试验区建设,增强跨境电子商务核心要素集聚能力,昨日,市商务局公布我市跨境电子商务产业园区和人才培养暨企业孵化平台名单。

  据悉,按照《关于开展郑州市跨境电子商务产业园区和人才培养暨企业孵化平台认定工作的通知》[郑综试办(2019)3号]有关规定,通过自主申报、县区推荐、资料审核、专家评审等程序,最终确定河南保税郑州全球跨境E商务产业园等12个园区为郑州市跨境电子商务产业园区;确定中国中部电子商务港(总部基地)等10个园区为郑州市跨境电子商务产业示范园区;确定E贸易培训孵化基地等5个平台为郑州市跨境电子商务人才培养暨企业孵化平合。

  市商务局相关负责人表示,将对认定的园区和平台实行定期评估、动态管理,对创建水平不断提升、成效突出的单位给予重点扶持;对不符合认定条件的,将予以摘牌。(郑报全媒体记者 赵柳影)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001124722287