深化交通秩序综合整治 擦亮郑州名片亮丽底色
本文来源: 郑州日报 2019-07-10 07:15:28 编辑: 游黎 作者: 覃岩峰

深化交通秩序综合整治 擦亮郑州名片亮丽底色

2019-07-10 07:15:28 来源: 郑州日报
摘要

措施再落实、宣传更充分,齐心协力擦亮郑东新区这张城市名片亮丽底色。

措施再落实、宣传更充分,齐心协力擦亮郑东新区这张城市名片亮丽底色。

  昨日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任周富强带领城市环境综合整治提升联合督查考核六组,到郑东新区督导交通秩序综合治理工作开展情况。

  周富强首先传达了省委常委、市委书记徐立毅关于城市环境综合整治提升工作的讲话精神,听取郑东新区、市公安局、市地铁集团公司等各有关责任单位交通秩序综合治理进展情况汇报,对工作推进中存在的困难和问题现场协调解决。周富强说,实现郑东新区交通秩序综合提升,一要认识再深化。要提升政治站位,强化政治担当,坚决完成省委市委交给的政治任务。二要措施再深化。要严格按照规定的时间节点,各项任务细化再细化。三要机制再深化。东区管委会要强化大局意识,明确专人专班,与市公安局东区各分局、市地铁公司、市直各有关单位密切配合,形成联动。四要重点更突出。要聚焦重点商圈、重点酒店、重点线路等综合整治重点,尽快实现序化、洁化、绿化、亮化。

  周富强要求,当前已经进入全国民族运动会筹备的冲刺阶段,要责任再压实、措施再落实、宣传更充分,齐心协力擦亮郑东新区这张城市名片亮丽底色。(记者 覃岩峰)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001124731495