郑州:72位享政府特殊津贴专家获颁证书
本文来源: 郑州日报 2019-08-06 08:27:54 编辑: 游黎 作者: 李娜

郑州:72位享政府特殊津贴专家获颁证书

2019-08-06 08:27:54 来源: 郑州日报
摘要

昨日下午,郑州市第二届享受政府特殊津贴专家颁证仪式举行。

昨日下午,郑州市第二届享受政府特殊津贴专家颁证仪式举行。

  昨日下午,郑州市第二届享受政府特殊津贴专家颁证仪式举行。市委常委、副市长谷保中参加颁证仪式。

  我市共有11名专家享受2018年国务院特殊津贴,25名专家入选第三批享受河南省政府特殊津贴专家名单,36名专家入选第二批享受郑州市政府特殊津贴人员名单。会上为获得政府特殊津贴的专家代表进行了颁奖。

  据了解,享受政府特殊津贴的专家是我市高层次人才的优秀代表,来自教育、医疗卫生、农业农村、城市建设、科研应用、装备制造、产业创新、社会服务等多个关系重大民生的领域。专家们在各自的岗位上创造了不平凡的业绩,做出了突出的贡献,赢得了社会各界的广泛赞誉。

  近年来,我市始终把人才发展作为战略性、基础性工程。市委、市政府向全球发布“智汇郑州”系列人才政策,出台具体的高层次人才认定标准,进一步完善了我市高层次人才选拔机制。(记者 李娜 通讯员 赵满沧)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001124840621