首届卢氏·企鹅山水音乐节开幕
本文来源: 郑州日报 2019-08-12 09:40:03 编辑: 程文超 作者: 成燕

首届卢氏·企鹅山水音乐节开幕

2019-08-12 09:40:03 来源: 郑州日报
摘要

该音乐节活动为期一个月,将于每周六陆续上演体育、社交、美食、健身等多个主题活动。

该音乐节活动为期一个月,将于每周六陆续上演体育、社交、美食、健身等多个主题活动。

  作为省文化和旅游厅“暑期快乐老家·嗨起来”系列活动之一,8月10日晚,首届卢氏·企鹅山水音乐节在豫西大峡谷开幕。

  据了解,音乐节开幕式邀请央视特邀嘉宾、中原实力唱将阿斌,中国内地时尚摇滚明星金金,华语乐坛著名网络流行歌手刘爽,曙光乐队等大咖现场激情开唱,吸引观众积极互动,现场气氛热烈。音乐节现场还精心布置了多个趣玩区域,在聚光灯汇聚的K歌台、动感十足的音乐能量站、甜蜜温馨的亲子区,吸引众多游客纷纷拍照合影。

  据介绍,该音乐节活动为期一个月,将于每周六陆续上演体育、社交、美食、健身等多个主题活动,融合“老家河南”与“自由山水 清清卢氏”特色元素,通过企鹅音乐线下快闪嘉年华、音乐达人分享、企鹅音乐公益课堂等活动,提升游客体验和参与度,形成强大的宣传和影响力。(记者 成燕)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001124863929