鹤壁出台高层次人才奖补办法 最高奖500万元
本文来源: 河南日报 2019-09-09 09:36:38 编辑: 程文超 作者: 郭戈

鹤壁出台高层次人才奖补办法 最高奖500万元

2019-09-09 09:36:38 来源: 河南日报
摘要

鹤壁市在人工智能与大数据、金属镁精深加工等产业方面有着良好发展基础。

鹤壁市在人工智能与大数据、金属镁精深加工等产业方面有着良好发展基础。

  9月7日,鹤壁市举行高端人才发展论坛,郑州大学、河南大学等高校现场与鹤壁市人民医院、鹤壁5G产业园等单位签署校市合作项目5个。

  近年来,鹤壁市不断深化人才发展体制机制改革,创新人才工作方式方法,构建了较为完善的人才制度体系,同时,制定出台“两个高质量”实施意见,明确提出要“务实推进人才强市战略,完善政策措施,科学认定高层次人才,大力提高人才待遇”,着力营造优质高效的人才发展环境。

  据悉,本次论坛现场公布了鹤壁市高层次人才“1+6”政策体系,从奖励补贴、薪酬待遇等9个方面给予高层次人才全方位服务保障。其中,对全职引进和新入选的A、B、C类人才,除享受国家、省相关奖补政策外,鹤壁市将以科研项目形式分别给予500万元、300万元、60万元的奖励补贴。

  郑州大学党委副书记贾少鑫表示,鹤壁市在人工智能与大数据、金属镁精深加工等产业方面有着良好发展基础。郑州大学与鹤壁市签订合作框架协议以来,双方在很多方面取得了积极进展,下一步将开展更为广泛的校市合作。(记者 郭戈 河南报业全媒体记者 蒋晓芳)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001124975863