河南省将培育10个工业互联网平台
本文来源: 郑州日报 2019-11-01 08:56:21 编辑: 睢媛媛 程文超 作者: 徐刚领

河南省将培育10个工业互联网平台

2019-11-01 08:56:21 来源: 郑州日报
摘要

10个平台为2019年河南省工业互联网平台(行业)培育对象,予以公示。

10个平台为2019年河南省工业互联网平台(行业)培育对象,予以公示。

  昨日,记者从河南省工信厅获悉,按照《河南省工业和信息化厅 河南省财政厅关于印发2020年先进制造业发展专项资金项目申报指南的通知》工作程序和有关要求,经省辖市和省直管县(市)工信部门、财政部门推荐,省工业和信息化厅、省财政厅组织专家进行了材料评审和现场核查,经研究,拟确定河南双汇投资发展股份有限公司的双汇云商工业互联网平台等10个平台为2019年河南省工业互联网平台(行业)培育对象,予以公示,接受社会监督。

  据悉,这10个平台为:河南双汇投资发展股份有限公司的双汇云商工业互联网平台,河南清水源科技股份有限公司的水云踪工业互联网平台—水处理智能服务系统,郑州天迈科技股份有限公司的车辆能源管理工业互联网平台,郑州宇通客车股份有限公司的宇通商用车智联平台,中铁工程装备集团有限公司的全断面隧道掘进装备行业工业互联网平台,河南翔宇医疗设备股份有限公司的康复医疗设备工业互联网云平台,安阳全丰航空植保科技股份有限公司的植保无人机产业资源协同云平台,郑州金惠计算机系统工程有限公司的制造产业链质量协同检测工业互联网平台,汉威科技集团股份有限公司的智能传感器工业互联网平台,中国平煤神马能源化工集团有限责任公司的能源化工行业工业互联网平台。(记者 徐刚领)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001125179497